Menu - Crazy Diner Show Company

Aller au contenu

Menu principal :

Menu

Repas spectacle Crazy Diner


Menu festif “Sous le Chapiteau des Saveurs”


 “L’Entrée des Artistes”
Éclats de crevettes en mini cocktail et
bouchée de tartare de saumon relevé de fines herbes,
le tout déposé sur un lit de jeunes pousses croquantes
et parfumé d’une touche d’agrumes.

***********
“L’Acrobatie Gourmande”
Rôti de veau tendre, nappé d’une sauce aux échalotes confites et aux champignons des bois,
accompagné d’un millefeuille de pommes de terre au gruyère fondant
et d’un bouquet de légumes de saison.

***********
“L’Illusion de douceurs”
Symphonie de fruits de saison
sur une crème légère à la vanille.


Menu végétarien:

Arc en ciel de salades fraicheur
aromatisée à l'huile d'olives et crème balsamique
accompagnée de mini bouchées délicorn
et mini brochettes tomates mozarella

***********
Champignons sautés à l'ail et au persil
Mini-galettes de röstis
Jardinière de légumes

***********
Surprise du Chef
Menu de la soirée du Nouvel an
Apéritif :

Kir de bienvenue 

Menu:

Salade de mesclun et son Cœur frisée aromatisée à l’huile d’olive et crème balsamique
Accompagné de mini toast brioché de foie gras au chutney de figues, magrets de canard fumés et blinis au saumon fumé 

****

Fricassée de champignons et son petit feuilleté

****

Rôti de veau au Porto
Milles couches de pommes de terre au gruyère
Légumes du cirque

****

Révélation sucrée

*****

Coupe de minuit

*****

Cotillons suivis de la soirée dansante dès minuit
All-Styles: des années rétro à aujourd’hui
Provenance de la viande: Suisse

 Menu attentif au diffèrent allergies sur demande.
 
Retourner au contenu | Retourner au menu